たっぷり季節の野菜とソーセージのブランチプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス
- 3枚
- かぶ
- 大1個
- 絹さや
- 10枚ほど
- 三つ葉
- 10本
- ソーセージ
- 2本
- ※レモン果汁
- 小さじ1
- ※バルサミコ酢 白
- 小さじ2
- ※りんご酢
- 小さじ2
- ☆七味唐辛子、シナモン、黒胡椒
- 各2ふり
作り方
-
- 1
- かぶは皮をむいて6等分し、絹さやは筋をとり、食べよく切った三つ葉とともに5分ほど茹で水気を切る。
-
- 2
- 千切ったレタスに1をのせ、1の空いた鍋で1分ほど茹でたソーセージをのせる。
-
- 3
- ※を混ぜてかけ、☆をふる。
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