たっぷり季節の野菜とソーセージのブランチプレート レシピ・作り方

たっぷり季節の野菜とソーセージのブランチプレート
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
これにパンとコーヒーでいただきました!

材料(1人分)

  • レタス 3枚
  • かぶ 大1個
  • 絹さや 10枚ほど
  • 三つ葉 10本
  • ソーセージ 2本
  • ※レモン果汁 小さじ1
  • ※バルサミコ酢 白 小さじ2
  • ※りんご酢 小さじ2
  • ☆七味唐辛子、シナモン、黒胡椒 各2ふり

作り方

  1. 1 かぶは皮をむいて6等分し、絹さやは筋をとり、食べよく切った三つ葉とともに5分ほど茹で水気を切る。
  2. 2 千切ったレタスに1をのせ、1の空いた鍋で1分ほど茹でたソーセージをのせる。
  3. 3 ※を混ぜてかけ、☆をふる。

きっかけ

休日の朝・昼兼用食に。

  • レシピID:1460012899
  • 公開日:2016/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る