酒粕と胡麻パセリのおにぎり レシピ・作り方

酒粕と胡麻パセリのおにぎり
  • 5分以内
あけぼのマジック
あけぼのマジック
無添加の奈良漬の酒粕で

材料(1人分)

  • ご飯 80g
  • 奈良漬の酒粕 小さじ1
  • 国産黒ごま 小さじ1
  • 乾燥パセリ 2ふり

作り方

  1. 1 ラップの上にご飯をのせ、酒粕を散らす。
  2. 2 黒ごまをふり、乾燥パセリを散らしてラップに包みおにぎりを握る。

きっかけ

奈良漬の酒粕が残ったので

  • レシピID:1460012441
  • 公開日:2016/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりパセリ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る