ミニトマトのバルサミコ漬け レシピ・作り方

ミニトマトのバルサミコ漬け
  • 約15分

材料(作りやすい人分)

  • ミニトマト 8個
  • バルサミコ酢 白 大さじ2
  • りんご酢 小さじ2

作り方

  1. 1 バルサミコ酢とりんご酢を合わせる。
  2. 2 沸騰させた熱湯にミニトマトを20秒ほど浸して皮を湯剥きし、半分に切って1を入れたタッパーに漬け、15分から20分ほど味をなじませる。

きっかけ

母がトマトの皮が苦手なので

  • レシピID:1460011076
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る