アプリで広告非表示を体験しよう

柿とレタス&キャベツの酒粕バルサミコ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あけぼのマジック
ボジョレーヌーボーのお伴に、ハムと一緒にいただきました!!

材料(1人分)

1/4個
レタス
小1枚
キャベツ
小1/2枚
★バルサモ・ビアンコ
小さじ1
★薄皮丸なすの粕漬 の酒粕
大さじ1
★ハーブソルト
1ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿は薄切りし、キャベツとレタスは千切りする。
  2. 2
    ★を混ぜ、1を和える。

きっかけ

薄皮丸なすの粕漬 の酒粕が余ったので

公開日:2015/11/20

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする