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ヘルシー冷やし中華 レシピ・作り方

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あけぼのマジック
ヘルシー素材で

材料(1人分)

中華麺
1人前
生ワカメ
40g
ズッキーニ
1センチ
椎茸
1枚
冷やし中華添付のつゆ
1袋
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作り方

  1. 1
    鍋にたっぷりの湯を沸かし、中華麺を入れ、細切りしたズッキーニ、椎茸、水で軽く戻して食べよく切った生ワカメを茹でる。
  2. 2
    3分茹でてざるにあけ、流水で冷やす。
  3. 3
    皿に盛り、つゆをかける。

きっかけ

低カロリー冷やし中華

公開日:2015/09/14

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

あけぼのマジック 高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。 空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を! スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。

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