鶏胸肉の生姜焼きつくったよ
![鶏胸肉の生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7c361475a04a4db7871d309afc55289415dbbc6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「鶏胸肉の生姜焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 3件(3人)
-
チヨヨ2018/04/03 21:57:08ちょっとお肉が大きかったかなーと思ったのに、しっとり美味しくて結局全部食べてしまいました(о´∀`о)ヘルシーだから大丈夫!生姜でご飯もすすみましたよー。こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪食べ応え、満足感が味わえるレポお写真、大きいまま焼くのもいいですね。アイディア、早速取り入れます。
-
まめもにお2017/01/18 16:10:08こんにちは。生姜味は、ご飯のお供にぴったりですね。
鶏胸肉も、しっとりして美味しかったです。
簡単に作れるのもいいですね。
ご馳走様でした。こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪レシピ以上に美味しく作って下さったのが伝わり嬉しいです。 -
ミルミント2015/06/22 13:57:48ぱさぱさしてしまう胸肉がジューシーでおいしくヘルシーで経済的^^v。一緒に畑で採れたなすとピーマッも焼きました♪こんにちは~☆Wレポありがとうございます♪とれ立て、なによりのご馳走、茄子とピーマンの美味しさ、格別ですね!