材料(1人分)
- 市販の冷凍ハンバーグ
- 1個
- ウスターソース
- 大さじ3
- ケチャップ
- 大さじ2
- 赤ワイン
- 大さじ1
- 水
- 大さじ1半
- 砂糖
- 小さじ1半
- ミニトマト
- 2個
- 芽キャベツとラディッシュの甘酢漬け
- レシピID:1460007978
作り方
-
- 1
- 冷凍ハンバーグはレンジで2分半ほど加熱し、あらかじめ温めておく。
-
- 2
- フライパンを弱めの中火に熱し、ウスターソース、ケチャップ、水、砂糖、赤ワインを入れてかき混ぜながら煮詰めていく。
-
- 3
- とろりとしたら1を加えて弱火で1分ほど煮込み皿に盛る。
-
- 4
- ミニトマトと芽キャベツとラディッシュの酢漬けを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません