チキンと卵のオープンサンド レシピ・作り方

チキンと卵のオープンサンド
  • 約30分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
レシピID:1460007803 のチキンの黒胡椒みり酒蒸しで

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/4
  • 玉ねぎみじんぎり 大さじ1/2
  • カイワレ 1/6パック
  • チキンの黒胡椒みりん酒蒸し 100g

作り方

  1. 1 卵を茹でて殻をむき、みじん切りしてマヨネーズ、酢、砂糖、玉ねぎのみじん切りと和える。
  2. 2 食パンを半分に切り、1を塗り、半分にはカイワレのみ、もう半分はチキンものせる。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460007804
  • 公開日:2015/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る