レンジ仕上げ☆ローストビーフつくったよ

レンジ仕上げ☆ローストビーフ

「レンジ仕上げ☆ローストビーフ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 15

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 14件(14人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2019/10/24 13:46:48
    美味しくできました。
    美味しくできました。
  • 信楽やき
    信楽やき
    2016/01/20 05:50:03
    簡単すぎて驚きです。旦那がおいしいとパクついてました。ご馳走様でした。
    簡単すぎて驚きです。旦那がおいしいとパクついてました。ご馳走様でした。
    おはようございます~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪レンジだと加熱具合が難しいのですが、とっても良い感じの仕上がりですね。
  • МK
    МK
    2016/01/16 06:53:28
    正月帰省シーズンに作りました!3家族集まるので簡単に作れて助かりました(*^o^*)♪切り方ちょっとぶ暑くなっちゃったけど肉食の我が家ではすぐ完売♪ご馳走様です
    正月帰省シーズンに作りました!3家族集まるので簡単に作れて助かりました(*^o^*)♪切り方ちょっとぶ暑くなっちゃったけど肉食の我が家ではすぐ完売♪ご馳走様です
    こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪我が家でも厚めのカット、食べ応えがあって大好きです。
  • mococo05
    mococo05
    2016/01/14 18:50:59
    切るまでドキドキですね~レンジで手軽に美味しくできました!ありがとうございました!
    切るまでドキドキですね~レンジで手軽に美味しくできました!ありがとうございました!
    こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪お肉の形もあって加熱具合、いつも迷います。理想的な加熱具合が美味しそうです。
  • チンパちゃん
    チンパちゃん
    2016/01/13 03:02:40
    ローストビーフってこんなに簡単に出来るんですね!びっくりです!また作ります♡ありがとうございます♡
    ローストビーフってこんなに簡単に出来るんですね!びっくりです!また作ります♡ありがとうございます♡
    こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪とっても素敵な食卓ですね。我がレシピを選んで頂き嬉しいです。
  • youyouシェフ
    youyouシェフ
    2016/01/12 11:04:38
    火の通り加減がとっても上手くいきました。美味しかったです(^^♪
ご馳走さまでした。
    火の通り加減がとっても上手くいきました。美味しかったです(^^♪
    ご馳走さまでした。
    こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪とっても美味しく作って下さったのが伝わります。
  • 羽P
    羽P
    2016/01/11 17:55:53
    簡単にできたのに豪華なおいしさでした。ごちそうさまでした!
    簡単にできたのに豪華なおいしさでした。ごちそうさまでした!
    こんばんは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪切り口の色も美しく、お肉が軟らかそうなのが伝わります。
  • にっこにこABC
    にっこにこABC
    2016/01/10 22:07:56
    お正月に手土産に持参しました。食卓が華やぎますね。評判でした。ご馳走様でした。
    お正月に手土産に持参しました。食卓が華やぎますね。評判でした。ご馳走様でした。
    こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪美味しそうっ。塗りのお重ですと更に豪華になりますね。
  • mama^^papa
    mama^^papa
    2016/01/08 16:42:52
    焼き目を付けた後はレンジにお任せって、とっても魅力的でした♪コンロがいっぱいの時でも、この方法なら、ご馳走が一度に作れそうです^^
素敵レシピありがとうでした!
    焼き目を付けた後はレンジにお任せって、とっても魅力的でした♪コンロがいっぱいの時でも、この方法なら、ご馳走が一度に作れそうです^^
    素敵レシピありがとうでした!
    こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪軟らかそうなロゼ色の切り口、素晴らしいです。コツを教えて頂きたいくらいです。
  • yukkiy8
    yukkiy8
    2016/01/07 07:40:16
    火を通しすぎてしまいました。
またリベンジします。
    火を通しすぎてしまいました。
    またリベンジします。
    こんばんは~☆いつも つくレポありがとうございます♪カットするのに赤い肉汁が収まるのを待たなくてはならないので、加熱具合の確認するタイミングも難しいですよね。
  • Doara1994
    Doara1994
    2016/01/01 09:26:07
    あけましておめでとうございます\(^o^)/ 大晦日につくりました!ちょっと加熱時間が短かったかな?でもお肉もタレもとーってもおいしかったです♪
    あけましておめでとうございます\(^o^)/ 大晦日につくりました!ちょっと加熱時間が短かったかな?でもお肉もタレもとーってもおいしかったです♪
    新年おめでとうございます~☆つくレポありがとうございます♪賑やかで楽しそうな食卓のご様子が浮かびます。軟らかそうな仕上がりで美味しそうっ。
  • eleboro
    eleboro
    2015/12/28 17:35:30
    明後日親戚らが押し寄せるので予行練習で作ってみました。レンジでできるなんて感動。固くなるのではと思いましたが、いい具合にできました!
    明後日親戚らが押し寄せるので予行練習で作ってみました。レンジでできるなんて感動。固くなるのではと思いましたが、いい具合にできました!
    こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪加熱具合が理想的な桜色、お肉も軟らかそうです。楽しい食卓でありますように。
  • サクラノカタライ
    サクラノカタライ
    2015/12/26 11:06:42
    レンジでできてうれしいです。野菜もたくさん食べる我が家。クリスマスカラーに飾り付けました。
    レンジでできてうれしいです。野菜もたくさん食べる我が家。クリスマスカラーに飾り付けました。
    こんにちは~☆はじめまして。つくレポありがとうございます♪素敵な野菜とリンゴの飾り、お正月のおもてなしにも良いですね。勉強になります。
  • hideok888
    hideok888
    2015/12/25 03:27:09
    イブに作ってみました!レンジでできるなんてうれしすぎますね★レシピありがとうございました★ごちそうさまでした★
    イブに作ってみました!レンジでできるなんてうれしすぎますね★レシピありがとうございました★ごちそうさまでした★
    こんにちは~☆いつも つくレポありがとうございます♪加熱具合が美味しそう。イブの食卓に加えて頂き嬉しいです。
14件中
14
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る