材料(3人分)
- 強力粉
- 250g
- 全粒粉
- 30g
- 水
- 190cc
- スキムミルク
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1弱
- マーガリン
- 20g
- イースト
- 2g
- レーズンと胡桃
- 合わせて30g
- ドライバジル
- 少々
作り方
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- 1
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- HBのパンケースにレーズンと胡桃以外を入れてスイッチを入れます。食パン1斤コース
-
- 2
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- 各HBによってレーズンと刻んだ胡桃を加えます。我が家のHBはミックスコール時に加えました。焼き上がったら取り出し、粗熱が取れたらカットして どうぞ。
おいしくなるコツ
バジルと胡桃の相性が良いので、甘さが苦手ならレーズン無しでも。
きっかけ
我が家の定番です。