(19ページ目) 【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪つくったよ
みんながつくった数 1,424 件
つくったよスタンプ886件
つくったよレポート 538件(508人)
-
ゴーゴーフレッシュ2014/11/25 18:48:20美味しい!簡単で美味しい!!写真は火にかける前です。お肉がほとんど見えてませんが、たくさん入ってます(笑)遅くなってしまい、すみません^^;
作っていただき、ありがとうございました!
豚肉の甘さが、たまらんですよね♡ -
くまモン5s2014/11/21 20:00:02調味料これだけ?と思えるほど美味しかったです(^^)白菜いっぱいあるときは毎回作らせていただいてます‼私は生姜をたくさんおろして作ってます(^^)遅くなってしまい、すみません^^;
生姜たっぷりで、温まりそうですね!
冬にもってこいなお鍋なので、また沢山つくってください* -
えぃりあす2014/11/18 22:49:35土鍋のサイズが、合わないのですが…
だんだん、上手になりました。
隙間に、きのこ等をギュッ!詰めちゃいました。
簡単で、美味しかったです♪
ごちそう様でした。レポありがとうございます*
私も白菜のサイズによっては隙間ができるので、葉っぱの部分を丸めて詰め込んでましたが、
キノコは良い案ですね♡
やってみます! -
takatatu212014/10/22 07:54:48残りの白菜を大量に消費したかったので作りました。簡単やしたくさん野菜が食べれるからいいですね。確認が遅くなりごめんなさい><
これから白菜が美味しい季節ですよね。
レポありがとうございました* -
emiami552014/10/12 23:08:29しめじも一緒に入れてみました!簡単で美味しいですね。また作ります‼︎確認が遅くなりごめんなさい><
キノコ類、ヘルシーで風味が増しそうですね* レポありがとうございました。 -
12141102014/10/09 16:35:35ミルフィーユ状にするのがあまく、煮込んでるうちに崩れぎみですが、味は最高でした!何度もリピして、見た目の腕もあげたいです!!確認が遅くなりごめんなさい><
白菜の先(葉先)部分を丸めて、鍋の隙間に詰め込むと
わりと型崩れしなくなりますよ♪
レポありがとうございました! -
えびちゃんねる☆2014/09/29 20:42:35涼しくなってきたので食べちゃいました♪美味しい~!!!1ありがとうございました!!!!レポありがとうございます*
我が家もお鍋、出し始めました♩
お野菜たっぷり取れるし、おいしいし、楽チンだしで、
お鍋は最高ですよね(^ν^) -
yuki76122014/05/22 09:23:28ミルフィーユ初めてでしたがなんとかなりました(*>ω<*)白菜の余りをどうしようか悩んでましたが美味しくてパクパク食べれますね!ご馳走さまでした♪レポありがとうございました*
そろそろ白菜も食べ納めですね
また冬がきたらミルフィーユ鍋たのしみましょう〜*\(^o^)/* -
komachi-342014/04/19 08:51:38簡単だけど、とっても美味しい~~!!
家族みんな喜んで食べてくれました。レポありがとうございました^^
みんな気に入ってくれてうれしいです~* -
ひいおり2014/03/14 22:55:00簡単で美味しかったです^_^うふふ^^*
うれしいデス。
ありがとうございましたッ -
巽12272014/03/09 10:02:22簡単に出来、美味しく頂きましたOL業繁忙期につき、承認が遅れましたこと申し訳ないです(>人<;)
手がかからない、冬のご馳走ナベですよね(^ω^) -
みなみ0823652014/03/05 22:40:07鷹の爪をいれました♪おいしかった♪
もっと詰めてつくればよかったと反省…OL業繁忙期につき、承認が遅れましたこと申し訳ないです(>人<;)
鷹の爪、ピリっと美味しそう♪ -
はこよいこ2014/02/25 22:09:34ミルフィーユ鍋大好きなので、何度もつくってます。とっても美味しかったですOL業繁忙期につき、承認が遅れましたこと申し訳ないです(>人<;)
レポ、ありがとうございました\(^^)/ -
tony3152014/02/20 19:39:19簡単で美味しかったです!
お野菜たくさんとれますね!OL業繁忙期につき、承認が遅れましたこと申し訳ないです(>人<;)
お野菜もりもり食べたいときはお鍋に尽きますね♡ -
r0417n06132014/02/09 17:58:49ご馳走様でした!残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
なるほどっ、ネギも絶対オイシイ(^ω^) -
よこぽにょ2014/02/08 17:59:45小さめの土鍋がなかったので、普通のお鍋で(o^∇^o)ノしました!白菜が沢山あったので、このお鍋で美味しく白菜が食べれました☆(≧∀≦*)ノまた、リピします‼︎残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
白菜は冬のごちそーですよね(^ω^) -
ゆんのり2014/02/02 19:20:47簡単に出来ました。えのき入れてみました。残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
ヘルシーにかさ増し、いいですね〜(^ω^) -
yuikimi51272014/02/01 18:34:38鉄板ですね!
アッサリでいくらでも食べられます。残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
ミルフィーユ断面がプロの技ですね!! -
のり玉子2014/01/28 22:44:36簡単なのに美味しかったです(⌒0⌒)/~~
ごちそうさまでした♪残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
白菜がトロトロ美味しそうです♡ -
えいみー32014/01/23 17:57:54簡単なのに美味しくできました!ありがとうございます!残業続きにて、承認遅れましたm(_ _)m
隙間なしみっちりでステキです♡ -
LOVE CHILD25792014/01/18 21:35:01お肉の旨みがよく溶け込んでてとっても美味しかったです!冬はこれだね!ごちそうさまでした(*´∀`)冬はコレですよね*\(^o^)/*
コメントありがとうございました〜! -
むらかー2014/01/11 19:21:27本当に簡単に作れて美味しかったですー
七味をかけて食べるとより暖まりました。
娘は海苔をかけて食べてました。娘ちゃんも喜んでもらえて、良かったです*\(^o^)/*
コメントありがとうございました〜! -
西の人2014/01/10 17:56:08不器用な私でもなんとかきれいにできました。ミルフィーユ層が美しいです♡
コメントありがとうございました♪ -
N30452014/01/08 22:48:31簡単でとっても美味しかったです★
ご馳走様でした(*^_^*)コメントありがとうございました♪
簡単でオイシイがいちばんです*\(^o^)/*