酒粕と豆乳でマイルド★かきとホウレンソウのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カキを塩水で洗う。ホウレンソウは茹でて一口サイズに切る。玉ねぎは薄切りする。
-
- 2
- 酒粕と水と豆乳をよく混ぜ合わせる。スパゲティーを茹でる。
-
- 3
- フライパンに油を引き、玉ねぎをしんなりするまで炒める。ホウレンソウを炒め、2を加えて、よく混ぜる。麺を加えて、よくからめ、お皿に盛って出来上がり!
おいしくなるコツ
塩こしょうはお好みで加えて下さいね。
きっかけ
冷蔵庫に残ってたカキとホウレンソウ。さて、これで何作ろうか、と考えた末、作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません