チーズとトマトクリームのスープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ乾麺
- 200g
- ◎ホールトマト
- 400g
- ◎水
- 200cc
- ◎にんにく
- 小さじ1/2
- ★生クリーム
- 100cc
- ★ピザ用チーズ
- 100g
- ★塩
- 小さじ1/2
- ★コンソメ
- 小さじ1
- ★みりん
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- 適量
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鍋に◎を入れ、煮ていきます。トマトの酸味が飛んだらOK。
-
- 2
- ★を加え、チーズを良く溶かします。
-
- 3
- ムラなく混ざったら、茹でたパスタを投入し絡めます。
-
- 4
- パセリとブラックペッパーを振ったら完成です。