アプリで広告非表示を体験しよう

レンジで簡単♪豚なめこ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
レンジで簡単♪

材料(2人分)

豚ロース薄切り
150g
なめこ
1/2袋
梅干し
1個
赤紫蘇
1枚
☆酒
小さじ1
☆みりん
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しはみじん切りにし、
    赤紫蘇は細切りにします。
  2. 2
    1と☆を混ぜます。
  3. 3
    耐熱皿に豚肉を広げ、
    なめこを散らします。
    2を全体にかけ、ラップをふんわりかけてレンジで3分加熱します。(豚肉に火が通ればOKです)

きっかけ

夕飯に

公開日:2020/09/19

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
料理名
豚なめこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする