フィリピンローカル料理 揚げバナナ、トゥロン レシピ・作り方
![フィリピンローカル料理 揚げバナナ、トゥロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc75d72945ab561ca789bdbf54459c3f7aa6d33f.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生卵を割って器でときます。
- 2 バナナを輪切りにして、といた生卵に投入します。
- 3 まな板に小麦粉をかけて、生卵にひたしたバナナをまな板に並べます。裏もしっかり小麦粉をまぶします。
- 4 フライパンに火をとおしてオリーブオイルをいれます。
- 5 先のバナナをフライパンにいれて1分ほど焼いたら裏返し、もう1分焼いたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません