ベーコン銀杏炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単おつまみ❗

材料(2~3人分)

ベーコン
80g
銀杏
15粒
サラダ油
小さじ1
しょうゆ
5滴

作り方

  1. 1
    ベーコンは短冊切りにし、
    銀杏はからを割り薄皮をむきます。
  2. 2
    サラダ油でベーコン、銀杏を炒めます。
  3. 3
    銀杏に火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

おつまみに

公開日:2019/10/21

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
料理名
ベーコン銀杏炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする