アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとブナピーのカラシ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
ちょい辛!

材料(2人分)

きゅうり
1本
ブナピー
50g
☆カラシ
小さじ1
☆酢
小さじ1
☆砂糖
ひとつまみ
☆岩塩
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは1cm幅の輪切りにします。
  2. 2
    ブナピーは石突きを取りほぐします。
    耐熱容器に入れ、ラップをしてレンジで2分加熱します。
  3. 3
    2にきゅうり、☆を入れて混ぜます。
    1時間ほど馴染ませて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/08/26

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
料理名
きゅうりとブナピーのカラシ漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする