アプリで広告非表示を体験しよう

和風ツナ生春巻 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
和風な味つけで!

材料(2人分)

ライスペーパー
1枚
水菜
2株
大根
5mm
☆ツナ
小さじ6
☆レモン果汁
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆リンゴ酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は半分に切り、
    大根は細切にします。
  2. 2
    ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、柔らかくなったら水菜、大根を巻きます。
    これを6等分に切り、切り口を上にしてお皿に盛ります。
  3. 3
    ☆を混ぜます。
    これを2にのせて完成です!

きっかけ

夕飯のサラダに

公開日:2018/09/29

関連情報

カテゴリ
生春巻き
料理名
ツナ生春巻

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする