豚と山菜のスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
和風スパゲッティー♪

材料(1人分)

スパゲッティー
100g
豚こま肉
50g
山菜 水煮
40g
☆しょうゆ
小さじ1
☆昆布茶
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    スパゲッティーは表示時間茹で、
    茹で上がる1分前に豚肉を一緒に茹でます。
  2. 2
    1の茹で汁を切り、山菜・☆を和えて完成です!

きっかけ

一人ランチに

公開日:2018/03/16

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
豚山菜スパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする