柚子こしょうでスープ餃子 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
柚子こしょうの良い香りにピリッと辛さがちょうど良い♪

材料(1人分)

餃子 チルド
6個
もやし
20g
ほうれん草 茹で
20g
☆鶏がら顆粒
小さじ1
☆塩
1振り
柚子こしょう
小さじ1/4

作り方

  1. 1
    お湯200mLで餃子を茹でます。
  2. 2
    餃子に火が通ったらもやし・ほうれん草・☆を加えます。
  3. 3
    ひと煮立ちしたら柚子こしょうを溶いて完成です!

きっかけ

一人ランチのスープに!

公開日:2017/11/15

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
料理名
スープ餃子

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする