柚子こしょうでスープ餃子 レシピ・作り方

柚子こしょうでスープ餃子
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
柚子こしょうの良い香りにピリッと辛さがちょうど良い♪

材料(1人分)

  • 餃子 チルド 6個
  • もやし 20g
  • ほうれん草 茹で 20g
  • ☆鶏がら顆粒 小さじ1
  • ☆塩 1振り
  • 柚子こしょう 小さじ1/4

作り方

  1. 1 お湯200mLで餃子を茹でます。
  2. 2 餃子に火が通ったらもやし・ほうれん草・☆を加えます。
  3. 3 ひと煮立ちしたら柚子こしょうを溶いて完成です!

きっかけ

一人ランチのスープに!

  • レシピID:1450017871
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
料理名
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る