材料(2人分)
- ライスペーパー
- 2枚
- 豚こま肉
- 60g
- リケンのノンオイルうま塩
- 大さじ2
- もやし
- 50g
- にんじん
- 1cm
- 小ねぎ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- 豚こまを茹で、ゆで汁を切ります。
リケンのノンオイルうま塩を和えておきます。
-
- 2
- もやしはサッと熱湯にくぐらせて冷水にとり、
にんじんは細切りに、
小ねぎは5cm長さに切ります。
-
- 3
-
- ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、
豚肉・もやし・にんじん・小ねぎを巻き、完成です!
お好みでさらにリケンのノンオイルうま塩をつけて召し上がれ♪
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