ズッキーニとオイルサーディンの冷製スパゲッティー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは半月切りにし、
にんじんは細切りにします。
-
- 2
- スパゲッティーは表示時間+1分茹でます。
茹で上がったら流水でしめます。
-
- 3
-
- 水気を切ったスパゲッティーに1・オイルサーディン(油ごと)・☆を和えます。
全体によく混ざったら完成です!
おいしくなるコツ
ズッキーニ・にんじんでカラフルにし、暑くても冷製で食べやすくしました。
見た目にも元気に夏バテ対策に!
きっかけ
暑い日のランチに!
関連情報
- カテゴリ
-
ズッキーニ
- 料理名
-
ズッキーニとオイルサーディンのスパゲッティー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません