アプリで広告非表示を体験しよう

セロリきくらげ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
すぐできる♪

材料(2人分)

セロリ
1本
きくらげ
20g
もやし
200g
ごま油
小さじ1
鶏がら顆粒
ひとつまみ
塩こしょう
2振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは斜め切りに、
    きくらげは2cm幅に切ります。
  2. 2
    ごま油でセロリ・きくらげ・もやしを炒めます。
  3. 3
    セロリに火が通ったら鶏がら・塩こしょうで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯の1品に

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
セロリ
料理名
セロリきくらげ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする