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さやえんどう玄米☆健康志向ごはんヾ(@⌒ー⌒@)ノ レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆

材料(1人分)

玄米
1合
さやえんどう
20g
お塩
少々
つけ水
150ml
お水(炊飯用)
180ml
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作り方

  1. 1
    つけ水に玄米を8時間~1日浸し、毒素をぬく。
  2. 2
    炊飯に1の玄米とさやえんどう、お塩、お水(炊飯用)をいれて炊く。
  3. 3
    炊きあがったらよく混ぜてからお椀に盛って出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/10/10

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯300円前後の節約料理さやえんどう簡単夕食ベジタリアン

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