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豆腐まるごとサンド(^^)v レシピ・作り方

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ぺすくべじ
低カロリー小食タイプのベジタリアン向きです。手間のかからない1人分です。リーズナブルでヘルシー☆
みんながつくった数 7

材料(1人分)

お豆腐
30g
食パン
1枚
お水
150ml
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作り方

  1. 1
    お鍋にお水をいれて点火する。
  2. 2
    沸騰してきたら、お豆腐をいれて3分待つ。
  3. 3
    食パンを半分にきって、お豆腐を挟んで出来上がり(^^♪

きっかけ

頂きものでクッキングしました♪

公開日:2016/08/21

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)ベジタリアン木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 3 件)

2021/05/06 19:50
とても美味しくいただきました(*゚▽゚*)レシピありがとうございました♪
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆さん、レシピありがとう御座いました(^o^)次回も必ず承認しますので是非ともよろしくお願いいたします感謝☆彡
2020/07/17 04:52
お豆腐を食べやすい大きさにカットして挟みました 美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
amnos73さん、レシピありがとうございます(^^♪次回も必ず承認致しますので是非ともよろしくお願いいたします感謝☆

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