アプリで広告非表示を体験しよう

生ハムとアスパラの冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単おいしい♪
みんながつくった数 1

材料(2人分)

生ハム
50g
アスパラ
4本
スパゲッティー
200g
☆塩こしょう
4振り
☆オリーブオイル
大さじ2
バルサミコ酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲッティーは表示時間茹でます。
    茹で上がる1分前にアスパラを入れ、一緒に茹でます。
    茹で上がったら流水でしめます。
  2. 2
    生ハムは2cm幅に切り、
    アスパラは斜め切りにします。
  3. 3
    スパゲッティーに☆を和え、お皿に盛ります。
    生ハム・アスパラを盛り、バルサミコ酢をかけて完成です!

きっかけ

暑い日の夕飯に!!

公開日:2016/08/05

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
生ハムの冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/09/18 08:34
簡単にできました(^ ^)
seika

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする