らっきょう、ベビーチーズ、花椒塩は、商品でお味が違うので、量を加減して下さいね♪ ちなみに、桃屋「花らっきょう」宝幸「ロルフ おとなのベビーチーズ(生ハム入り)」(柔らか目)GABAN「花椒塩」を使いました。
家族が買って来て、眠っていたらっきょう&チーズ…。 大量にいただいた干し椎茸…。 消費を考えていて、椎茸出汁&チーズ仕立ての丼にしようと作ってみると、微妙な感じに…。 何度も微妙な仕上がりを繰り返し、ようやく絶妙な美味しさに仕上がりました♪
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椎茸出汁に馴染んだチーズがま~ったりとお口で絡み、新生姜&パクチーがアクセントとなって、不思議なお味に思わず御飯が止まらな~い♪