シャキシャキ!♪もずくともやしのツナ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- もずく
- 60g
- もやし
- 200g
- にら
- 1/4束
- 黄パプリカ
- 1/6個
- ツナ
- 1/2缶
- 岩塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- にらはざく切りに、
パプリカは細切りにします。
-
- 2
- ツナの油を小さじ1/2入れてもやしを炒めます。
しんなりしてきたらもずく・にら・パプリカ・ツナを加えます。
-
- 3
- にらがしんなりしたら岩塩を加えて完成です!
関連情報
- カテゴリ
-
もずく
- 料理名
-
もずくともやしのツナ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめします!