油揚げと小松菜の煮びたしつくったよ

油揚げと小松菜の煮びたし

「油揚げと小松菜の煮びたし」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2017/01/09 20:26:51
    こんばんは〜☆
塩昆布を煮びたしに使ったのは初めてだったのですが、とっても簡単に美味しくできました!柚子の香りで上品な一品になりますね♡旨ごちそうさまでした♡
    こんばんは〜☆
    塩昆布を煮びたしに使ったのは初めてだったのですが、とっても簡単に美味しくできました!柚子の香りで上品な一品になりますね♡旨ごちそうさまでした♡
    こんばんは♪
    塩昆布って旨味と塩気を持っているので、私にとっては調味料的な存在ですw
    ゆずの良い香りもこの季節ならではで良いですよね!
    (*'▽')レポ感謝♡
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/04/27 16:15:51
    あっ!柚子も一緒に煮てしまいました。。(^_^;)
簡単に、後1品助かります〜♪塩昆布の旨味で、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした♡(^^)♡
    あっ!柚子も一緒に煮てしまいました。。(^_^;)
    簡単に、後1品助かります〜♪塩昆布の旨味で、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした♡(^^)♡
    大丈夫♪
    ゆず煮ると優しい香りになりますよね♪
    おくちに合って良かったです♡
    (*^▽^*)嬉しいレポありがとうございました!
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る