べジ食べる!お豆腐たっぷりパン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマネギ
- 30g
- ニンニク
- 20g
- 椎茸
- 20g
- お醤油
- 少々
- 無添加 食パン
- 1/2枚
- お豆腐
- 1/2個
- こめ油
- 100cc
作り方
-
- 1
- フライパンにこめ油をいれて点火する。
-
- 2
- フライパンがあたたまってきたら、タマネギ、ニンニク、椎茸、お豆腐をいれて2分炒める。
-
- 3
- 最後にお醤油をかけて火を止める。
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- 4
- オーブンで無添加食パンを約2分ほど焼く。
-
- 5
- 無添加食パンの上に3でつくり終った野菜をのせて完成(^^♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
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