超ビッグ!枝豆の天ぷら(*^-^*) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 枝豆
- 2袋
- 全粒粉
- 大スプーン3杯
- 片栗粉
- 大スプーン3杯
- お水
- 100cc
- バージンオリーブオイル
- 200cc
- ゴボウ
- 100g
作り方
-
- 1
- ボウルに全粒粉と片栗粉、お水をいれてとく。
-
- 2
- 枝豆とゴボウをボウルに浸す。
-
- 3
- フライパンにバージンオリーブオイルを注ぎ点火する。
-
- 4
- 沸騰してきたら、枝豆とゴボウを投入する。
-
- 5
- カラッと揚がったらお椀に盛って出来上がり♪
おいしくなるコツ
お食事に感謝して頂きましょう(*^-^*)
きっかけ
頂きものでクッキングしました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません