アプリで広告非表示を体験しよう

和風アンチョビパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
大葉でさっぱり!

材料(1人分)

パスタ
100g
アンチョビ
2切れ
大葉
1枚
パプリカ
1/8個
アンチョビ油
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間ゆでます。
  2. 2
    アンチョビは食べやすい大きさに切り、
    大葉・パプリカは細切りにします。
  3. 3
    パスタの茹で汁を切り、
    アンチョビ油・しょうゆを和えます。
    アンチョビ・大葉・パプリカを盛って完成です!

きっかけ

アンチョビを使いたくて

公開日:2015/06/03

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉
料理名
アンチョビパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする