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ヘルシー!サラダうどんプレート レシピ・作り方
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5分以内
100円以下
*a・s・a・p*
ヘルシー ノンオイル!
材料(1人分)
うどん
1/3人前
明太子
大さじ2
納豆
1パック
ゆず皮
1g
水菜
10本
にんじん
3cm
わかめ(乾燥)
大さじ1
白ごま
ひとつまみ
うどんつゆ
1/2人前
作り方
1
【炭水化物】
うどんは表示時間ゆで、茹で汁を切ります。
2
【タンパク質】
納豆は添付のタレを混ぜ、ゆず皮をのせます。
3
【野菜】
水菜は5cm長さに切り、
にんじんは角切りに、
わかめはたっぷりの水でもどし水気を切り白ごまをかけます。
4
うどんに明太子をのせて完成です!
うどんつゆをかけて混ぜて召し上がれ!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
お昼に!
公開日:2015/04/13
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料理名
サラダうどん
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