アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!じゃがいもとかにかまの牡蠣醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
牡蠣醤油にこしょうで簡単味付け!

材料(2人分)

じゃがいも
1個
かにかま
2本
オリーブオイル
小さじ1
牡蠣醤油
小さじ1/2
こしょう
3振り
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもを細切りにし、オリーブオイルで炒めます。
  2. 2
    じゃがいもが透き通ってきたら縦に裂いたかにかまを加えます。
    火を止めてから牡蠣醤油を絡めます。
  3. 3
    こしょうをかけて完成です!

きっかけ

お土産で牡蠣醤油をいただいたので。

公開日:2014/05/28

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする