簡単!豆腐とカシューナッツの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
簡単なのに美味しい♡

材料(2人分)

木綿豆腐
200g
カシューナッツ
10粒
ごま油
小さじ1
鶏がら顆粒
小さじ1
ひとつまみ
ドライパセリ
お好み量

作り方

  1. 1
    ごま油で豆腐を炒めます。
  2. 2
    豆腐が温まったらカシューナッツ、鶏がら、塩を加え炒めます。
  3. 3
    ドライパセリをかけて完成です!

きっかけ

カシューナッツをおかずに入れてみたくて!!

公開日:2013/11/30

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐ピーナツ(落花生)
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする