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南瓜スープで米粉の蒸しパン~甘麹入り~ レシピ・作り方

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ramjetcity
ふわもちでおいしいです

材料(8個人分)

米粉
100g
ベーキングパウダー
10g
南瓜
50g
蜂蜜
30g
甘麹ID: 1450009834
10g
本みりん
10g
豆乳
100~120g
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作り方

  1. 1
    かぼちゃは火をとおし、ペーストにしておきます。
  2. 2
    全ての材料を混ぜてカップの半分くらいまで入れて、蒸し器に入れ中火で10分

    楊枝を刺して生っぽいきじがついてこなかったら完成

おいしくなるコツ

無加水鍋の蒸し器をしようして10分でした。カップの大きさなど入れる量によっても時間を調節してください

きっかけ

残っていた米粉を使用して・・・

公開日:2013/10/02

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カテゴリ
蒸しパンかぼちゃ

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