明太子とカイワレのサンドイッチ レシピ・作り方

明太子とカイワレのサンドイッチ
梨ボー
梨ボー
明太子とキャベツを挟んだサンドイッチです^^明太子が余った時にどうぞ~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カイワレは根の部分をカットしておく

    明太子は皮を取りほぐしておく
  2. 2 器に明太子、かいわれ、ホワイトペッパー、マヨネーズを入れ混ぜ合わせる
  3. 3 パンにマーガリンを塗り 2をまんべんなくのせる
  4. 4 3にキャベツをのせ 残りのパンをかぶせる
  5. 5 4を食べやすいよう4等分にカットすれば出来上がり

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで^^

  • レシピID:1450009940
  • 公開日:2013/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
明太子 かいわれ パン サンドイッチ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る