材料(1人分)
- ハム
- 2枚
- 卵
- 1個
- 塩、ホワイトペッパー
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- ハムは細かく刻んでおく
卵は溶き 塩、ホワイトパッパー、ドライパセリを入れよく混ぜ合わせておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱し ハムを入れよく炒める
-
- 3
- 2に卵を流し入れ 混ぜるようよう炒める
-
- 4
- 卵が半熟程度になったらお皿に盛りつければ出来上がり
おいしくなるコツ
ハムの替わりにベーコンでも^^
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません