作り方
-
- 1
- ①パスタは時間通りに茹でる。
-
- 2
- ②ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎは薄切りにする。
-
- 3
- ③ピーマンは1cm角ほどの大きさに切る。
-
- 4
- ④フライパンに少量の油を敷き、ウインナーをいためる。
-
- 5
- ⑤続けて玉ねぎをいれて透明になるまでいためる。
-
- 6
- ⑥ピーマンも入れてしんなりしたら、具をフライパンの端によせ、空いたところにケチャップを入れる。
-
- 7
- ⑦ケチャップがじゅわっとしてきたら、パスタを入れ全体をからめる。
-
- 8
- 最後に塩で味を整えて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません