アプリで広告非表示を体験しよう

柿と大葉のジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
梨ボー
旬の柿を入れたジュースです^^トロッとして美味しいです^^

材料(1人分)

1個
大葉
2枚
150cc
蜂蜜
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    柿は4等分にカットする

    大葉は洗っておく
  2. 2
    ジューサーに柿、大葉、水、蜂蜜を入れる
  3. 3
    3をジューサーに15~20秒かける
  4. 4
    3をグラスに注げば出来上がり

おいしくなるコツ

今回使った柿は甘みがイマイチだったので蜂蜜を加えました

きっかけ

朝食に作りました

公開日:2012/10/06

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー

このレシピを作ったユーザ

梨ボー 料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^ ≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^ これからもどうぞよろしくお願いします❤

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする