材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 空豆
- 50g
- エリンギ
- 1袋
- 生ベーコン
- 60g
- ★牛乳
- 200cc
- ★生クリーム
- 100cc
- ★粉チーズ
- 30g
- ★コンソメ
- 1個
- ★とろけるチーズ(無くでもいい)
- 2枚
作り方
-
- 1
- 空豆をレジに600wで1分、エリンギと生ハム短冊切り
-
- 2
- フライパンに生ハムを色つくまで空豆とエリンギ入れで炒め、★の材料をいれで煮詰め
-
- 3
- 茹でたパスタを混ぜて盛りつけ
おいしくなるコツ
クリームソースを煮詰め過ぎないように
きっかけ
料理好き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません