材料(1人分)
- カンパーニュ
- 1枚
- サラダ用冷凍エビ
- 4個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 粗引きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- 冷凍のサラダ用海老は 冷蔵庫で3^4時間かけて解凍し 1.5cm幅にカットする
-
- 2
-
- 器に 海老、マヨネーズ、塩、粗引き胡椒を入れ混ぜ合わせる
-
- 3
- カンパーニュに2をのせトースターで4分焼けば出来上がり
-
- 4
-
- カンパーニュはこちらを使いました
おいしくなるコツ
お好みでタバスコかけて食べて下さい
きっかけ
昼食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません