材料(1人分)
- 温かいご飯
- お茶碗1杯分
- 野沢菜こんぶ(わさび風味)
- スプーン2杯
- 納豆(金のつぶ納豆)
- 1パック
- 減塩醤油
- 小さじ1/2
- 刻み海苔
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
-
- 器に納豆、野沢菜こんぶ、刻み海苔、減塩醤油を入れよ~く混ぜ合わせる
-
- 2
- お茶碗に温かいご飯を盛り 1をかければ出来上がり
-
- 3
-
- 野沢菜こんぶはそのまま食べても美味しいけど 納豆とも相性がいいと思います
おいしくなるコツ
お好みでネギを入れても・・♪
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません