アプリで広告非表示を体験しよう

<離乳食中期>きな粉バナナうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛也花ママ
きなこを使って、しっかりたんぱく質をとりましょ!!

材料(1人分)

うどん
30g
バナナ
15g
きな粉
こさじ半分
昆布だし
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどんをクタクタに茹でて、細かく刻み、昆布だしを加えて温める
  2. 2
    バナナを細かく刻んでのせる
  3. 3
    上からきなこをかける

きっかけ

可愛い娘のために

公開日:2011/09/28

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 うどん きな粉 バナナ
料理名
きな粉バナナうどん

このレシピを作ったユーザ

愛也花ママ かわいい娘のための離乳食とごはん。娘は卵アレルギーなので卵なしレシピです。 少しでも同じようなママの力になれるといいなと思っています。 おいしく食べてくれますように!! <メインHP> 初心者ママ向け!!ベビー用品の選び方 http://baby-erabikata.moo.jp/ <我が娘の成長記録> 愛也花のたまひよTimes http://ameblo.jp/ichigoiro0919/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする