ビタントニオでピッツェル★チーズ味 レシピ・作り方
材料(8枚人分)
- 薄力粉
- 70グラム
- ベーキングパウダー
- 小さじ1
- 砂糖
- 40グラム
- 卵
- 1個
- マーガリン
- 50グラム
- 生クリーム
- 大さじ1
- 塩
- 一つまみ
- 粉チーズ
- 大さじ3~
作り方
-
- 1
-
- マーガリンを溶かし、砂糖・卵の順にいれ泡立て器でかき混ぜる。
-
- 2
-
- ふるった粉類を加え、ぐるぐる混ぜ、混ざったら出来上がり。
-
- 3
- ビタントニオの型をセットし、温まったら刷毛で油をぬりテーブルスプーンで生地を落とし2-3分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩をちょっといれるのがポイントです。