<離乳食初期>とろりんにんたま レシピ・作り方

<離乳食初期>とろりんにんたま
  • 5分以内
  • 100円以下
愛也花ママ
愛也花ママ
片栗粉でとろみをつけると食べやすいようです

材料(1人分)

  • 裏ごししたにんじん こさじ1
  • 裏ごししたたまねぎ こさじ1
  • 片栗粉 こさじ半分

作り方

  1. 1 裏ごしした人参と玉ねぎを混ぜ合わせて温める
  2. 2 片栗粉でとろみをつける

きっかけ

可愛い娘のために

おいしくなるコツ

片栗粉でとろみをつけるのがポイントです

  • レシピID:1450002900
  • 公開日:2011/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
関連キーワード
離乳食 離乳食初期 たまねぎ にんじん
料理名
とろりんにんたま
愛也花ママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る