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大豆水煮とツナで☆ヘルシーサラダ レシピ・作り方

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ひでゆきママ
イソフラボンたっぷりの大豆を手軽に食べましょう♪

材料(1人分)

大豆水煮
大さじ3
ツナ缶
1/4缶
フレンチドレッシング
適量
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作り方

  1. 1
    ツナ缶は油気を切っておく。
  2. 2
    小鉢などに大豆水煮を入れ、ツナを乗せる。ドレッシングをかけてできあがり。

きっかけ

和えるだけのシンプルサラダです

公開日:2011/04/21

関連情報

カテゴリ
大豆
料理名
サラダ

このレシピを作ったユーザ

ひでゆきママ 主婦3年目です★もうすぐ2歳の息子の育児の傍ら妊娠中でもあり、エコ&ヘルシー&節約レシピに挑戦中!食費を毎月2万円代に抑えられるよう楽しく頑張っています♪

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