作り方
-
- 1
-
- パスタ皿に、たらこ、バターをいれて混ぜておく。(バターは常温に戻しておくとよい)
-
- 2
- 鍋でお湯を沸かす。
-
- 3
- 塩、オリーブオイルを鍋に入れて、パスタを表示時間通りに茹でる。
-
- 4
-
- 茹でたパスタをパスタ皿に入れて、混ぜ合わせる。味見して、お好みで塩ふりふりすれば完成!
おいしくなるコツ
バターは事前に常温に戻しておくところ。(一気に温度が下がらないように。)
※大葉、刻み海苔、パルメザンチーズなどを加えてもOK!!
きっかけ
すぐに作れるものをレパートリーにいれたい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません